Новогодний фотомарафон в Канаде и в Москве. В чем разница?

«Возможность практиковаться и делать задания к каждому уроку — вот что было важным для меня.» Это слова одной из участниц прошедшего фотомарафона.

Друзья, закончился Новогодний фотомарафон. Мы вместе сделали много ярких праздничных фотографий. Лично мне очень понравилось фотографировать праздничные улицы Москвы и особенно новогодние витрины!

Мы записали небольшое видео с финалистами фотомарафона. Посмотрите его и узнайте, что им помогло значительно улучшить свои фотографии.

/2014rf/

Ещё, один из участников фотомарафона путешествовал по Канаде, и попросил помочь научиться делать фотографии живыми. Я посвятил этой теме 2 занятия. Впервые, подробно по шагам я показал 2 способа как делать фотографии живыми.

А на последних занятиях я увидел, как сильно изменилось качество фотографий участников фотомарафона. Честно говоря, не ожидал. Я даже спросил у Елены, сама ли она сделала эти фотографии или кто-то другой, более опытный. Я даже растерялся, что сказать по ним…

Все это нужно видеть. В письме это не возможно передать. Закажите себе записи фотомарафона и посмотри их, когда вам будет удобно и на чем удобно.

/2014rf/

Дмитрий Хромов.

Комментарии: