Камера станет для Вас третьей рукой, которой вы сможете управлять как родными двумя

Это слова процитированы из отзыва одного из участника тренинга «Технические моменты фотосъёмки. Пособие начинающего фотографа»

Друзья, в начале августа завершился мой первый тренинг по фотографии! Из 23 зарегистрировавшихся на тренинг, участвовали шестнадцать человек и десять из них дошли до финала! Вот эти молодцы:

  1. Александр Бершадский
  2. Александр Веденеев
  3. Алексей Титаев
  4. Андрей А
  5. Влад Рябикин
  6. Владислав Чупин
  7. Дмитрий Кочуров
  8. Ксения
  9. Наталья Осипова
  10. Руслан Иноземцев

Они сделали все домашние задания  и на практике научились использовать возможности своей фотокамеры для съемки разных сюжетов и корректировать настройки для получения более качественных кадров.

Отзыв, участника и финалиста тренинга, Александа Веденеева, полностью:

 Повторюсь, но скажу: Несомненно -ДА! По вебинарам проводимым в этом формате вполне реально научиться фотографировать! Главное при этом не ленится, выполнять домашние задания, и спрашивать,спарашивать и спрашивать все что не понятно! Ведь такая уникальная возможность пообщатся с людьми которые на фотографировании «собаку съели» предоставляется далеко не каждый день!
Опасений на это раз никаких ( это третий вебинар который я проходил с этой компанией) порядок проведения и темп понятен! Вызывает некоторую сложность только обучение по выходным дням! Всем известно что в летний период в выходные дни от дачи не убежать а дачный интернет до уровня онлайн вебинара не дотягивает! (
Построение процесса тренинга — ОТЛИЧНОЕ! Все как в школе:
а) получаем теорию,
б) задаем интересующие вопросы,
в) отрабатываем на практике полученные знания,
г) получаем обратную связь по ошибкам полученным во время отработки,
д) задаем доп вопросы если появились и получаем уточнения.
Все это вместе дает отличный результат главное ничего не упускать!
Результаты полученные в результате тренинга более чем достойные: я наконец то перестал боятся этих на первый взгляд непонятных мне режимов фотоапарата! (А,S,M) Наконец то в моей голове сложились в полноценный домик эти разваленные кирпичики под названием: диафрагма, выдержка, ISO, экспозиция. Я научился корректно ими управлять и заранее понимать что я получу изменяя тот или иной параметр. Теперь на основе этих знаний можно полноценно развивать свои навыки фотографирования без боязни упустить хороший кадр!
В общем и целом благодаря этой команде каждый сможет понять и освоить свою камеру, научиться правильно выбирать что снимать и как снимать!
p.s. Я поговорил со несколькими своими друзьями у которых есть приличные камеры (начальные зеркалки и продвинутые) почти все понятия не имеют ка можно снять что то нормальное не используя режимы автоматической съемки! И практически каждый из них говорит что прочитал весь «талмут» к камере и так и не понял как ей полноценно пользоваться! Теперь у меня для них есть хороший совет: «Записывайтесь на вебинар в компанию ILikeFoto и Ваша камера станет для Вас третьей рукой которой вы сможете управлять как родными двумя»

Еще больше отзывов и деталей об этом тренинге смотрите здесь.

Вот несколько фотографий сделанных участниками тренинга при выполнение домашнего задания «Съёмка с длинной выдержкой»:

tr02 day2 Александр ВеденеевАлександр Веденеев

SONY DSC

Андрей А

tr02 day2 Дмитрий КочуровДмитрий Кочуров

 

Денис Нижник
сооавтор проекта Фотопрактика

P.S.Если вам интересно пройти этот курс — посмотрите детали, кликнув по этой ссылке
P.P.S. Поддержи наш проект — поставь лайк в своей сети!

Комментарии: